CAPODANNO COL BOTTO AL RISTORANTE OASIS




◢ Capodanno col Botto al Ristorante Oasis

★ ★ ★Vi aspettiamo per l'ultima cena del 2013 aspettando insieme il 2014! ★ ★ ★


♬ Piano Bar & Dancing con Marco Abate

☎ 081 909254 / 907227

::: Menù :::

// L’ Aperitivo di benvenuto

// Entrée
Insalata di baccalà fritto con papaccelle

// Antipasto
La Capesanta scottata al lardo di colonnata,crema di patate e cozze fritte

// Primi
I Tagliolini con moscardini e scarola

Il Risottino a Limone Ischitano con tartare di Gambero rosso e pistacchi di Bronte

// Secondo
I Calamari impanati con salsa cruda di pomodoro, olive nere di gaeta e capperi

//Pre dessert
La Pralina al cioccolato cspuma di lamponi

// Dolce
La Crostatina di castagne con salsa limoncello

///La Tradizione con
Il cotechino con lenticchie

Vine // L’ Ischia Bianco- Cantine D’Ambra
L’ Aglianico della Casa Vinicola D’Ambra

☆ Il Brindisi con le bollicine Trevigiane ☆


☎ 081 909254 / 907227


::: Menù selezionati e prelibati ::: Location Spettacolare :::


Tutto Questo è O A S I S




Commenti

Post popolari in questo blog

La Buona Cucina MEDITERRANEA raccontata dallo Chef Camillo Grosso del Ristorante Oasis, inedita intervista per VERO SALUTE in edicola Gennaio 2016

ISCHIA FILM FESTIVAL, 10 ANNI DI SUCCESSI